Le topic du HD2

Page 4 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 25 Jan - 21:01

bin écoute finalement j'ai choisi la méthode bourrin: MTTY Razz
au moins c'est sûr que c'est clean!

j'ai reflashé avec la Artemis, mais au cas où je vais quand même récupérer la ROM Orange, merki pour le lien slurp

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 25 Jan - 21:55

Une petite constatation:
avec le flashage tel que je l'avais fait avant, cad direct de ma ROM orange à la Artemis, il y a un certain nombre de fichiers (lesquels?) qui ne sont pas supprimés (pourtant je pensais que flashage = RAZ)
en effet, après utilisation de MTTY, tous les liens facebook de mes contacts ont disparus, là où il y en avait un certain nombre qui était resté la fois d'avant...

est ce que c'est ce qui fait que ça a merdé la première fois? est ce que j'ai pas intérêt, au final, de re flasher avec une ROM d'origine avant de remettre la Artemis?

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mar 26 Jan - 8:14

C'est bien de partagé vos expériences les potos , car moi je n'ai rien fait encore niveau test de Rom, ca va tellement vite en ce moment... slurp
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 26 Jan - 9:24

étonnant ce que tu racontes, normalement le flashage écrase tout et il ne reste rien. je pense plutôt que certains fichiers de config des applications ont été installés sur la micro SD (comme les contacts facebook) et que du coup ils n'ont pas été écrasés. un flash ou un hard reset ne touche pas à la micro SD.

sincérement j'ai jamais compris l'intérêt de falsher avec une rom d'origine avant de flasher une rom custom...

Pour la config de démarrage j'ai réussi à la récupérer en passant le tel en mode avion, puis il l'a proposé de choisir mon opérateur quand j'ai désactivé le mode avion...

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 9:37

je ne pense pas que le répertoire du tél soit stocké sur la carte mémoire... ni les contacts facebook d'ailleurs, étant donné que tout ça est intégré à manila, c'est forcément dans le répertoire windows! c'est confirmé par le fait que bien que j'ai utilisé la même procédure pour flasher les 2 fois, les résultats ont été différent Suspect

en tout cas de ce que j'en lisais sur XDA, MTTY c'est précisément pour "nettoyer" le tél après multiples flashages, justement parce que y'a des fichiers qui s'accumulent à force de flasher...

et là du coup, flasher avec une ROM d'origine ça prend tout son sens Razz
d'ailleurs j'ai comme l'impression que c'est ce que je vais devoir faire... 6540
hier soir nickel chrome, je fais joujou je bidouille, ça tourne nickel, en wifi c'est à peine si la batterie bouge, jme dit c'est bon c'est du lourd :)
et ce matin: téléphone éteint cause plus de batterie, bug de téléphone à la fin d'un appel, etc... ça me gave...

qu'est ce que tu appelles la config de démarrage?

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 26 Jan - 9:50

du coup avec MTTY pas besoin de passer par une rom origine.

ha oui si tu avais toutes tes infos dans le sence sans avoir resynchroniser éffectivement il y avait un problème.

la config de démarrage c'est normalement quand on démarre le pda pour la 1ere fois après un hard reset ou un flash tu as une série d'écrans pour te guider dans l'utilisation du pda :
- comment saisir du texte
- config wifi
- souhaitez vous mettre à jour la météo
- souhaitez vous configurer vos comptes (hotmail, aol, facebook)
- choix de votre opérateur et config automatique...

du coup toute cette partie là elle tournait en tache de fond chez moi mais sans être visible dans le task manager

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 10:02

pour MTTY c'est ce que je pensais aussi, mais vu les pb que j'ai encore je me demande...

bien vu pour la config de démarrage!!! j'ai activé le mode avion ça m'a fait pareil :)

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 10:07

tiens une autre question tant que j'y suis: est ce que pour toi aussi, quand le téléphone est locké, il faut que tu fasses un appui long sur le bouton power pour que le tél se rallume???

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 26 Jan - 10:12

heu non, quand il est éteind je fais un appui court sur nimporte quel bouton et je fais glisser le bouton vrituel du lockscreen

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 10:38

au moins je sais déjà ce que je vais faire en rentrant chez moi ce soir 6481

call me mister flaaaaaaaaaaaaaash lol!

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 18:05

la Artemis 2.8 est en train d'être uploadée 6481

c'est un retraité le mec ou bien?!?

en tout cas y'a le fix pour la config de démarrage Wink

bon bin au moins je flasherai pour qque chose Rolling Eyes

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 26 Jan - 19:20

c'est ça qu'est relou avec les cuisto débutant ça fait de la mise ç jour à tout bout de champs

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 19:29

d'après ce que j'ai lu dans son thread, ça fait 20 ans qu'il développe... mais peux être pas sur smartphone!

je viens de dl la 2.8, j'ai fait MTTY + flash ROM orange + Hard reset et là je m'apprête à mettre la 2.8 Razz

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 26 Jan - 19:44

bon bin ayé c'est fait, flasher en Artemis 2.8... je vous dirai demain ce qu'il en est!

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 27 Jan - 9:29

on dirait que cette fois c'était la bonne... mais il a (encore) fallu que je flashe avant... avec la ROM officielle HTC 1.48...

Bedav c'était quoi la ROM que t'avais installé avant la Artemis?

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 27 Jan - 10:41

la duttys multilang

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 27 Jan - 10:47

ok donc en gros le flash direct ROM orange => ROM Artemis ça marche pas... 6540

au moins maintenant je le sais! lol!

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Matus le Mer 27 Jan - 11:46

Sony Ericsson XPERIA X10

appareil 8 MP et en + avec un tel de cette marque la batterie tiendra certainements plus longtemps que sur nos HTC 6481

Matus
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1842
Age : 45
Localisation : Franconville
machine : ariane
Date d'inscription : 15/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par geetoo le Mer 27 Jan - 12:22

decidement, vous vivez vraiment sur une autre planete...
avatar
geetoo
c est ma tournée
c est ma tournée

Nombre de messages : 158
Age : 34
Localisation : Paris
machine : Dax
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 27 Jan - 12:39

nous ont est pas conformiste MONSIEUR !

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par geetoo le Mer 27 Jan - 13:39

rhoooooooooooo...tout de suite !!! en plus je bosse meme plus pour eux maintenant ;-)
avatar
geetoo
c est ma tournée
c est ma tournée

Nombre de messages : 158
Age : 34
Localisation : Paris
machine : Dax
Date d'inscription : 21/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 27 Jan - 13:54

Matus a écrit:Sony Ericsson XPERIA X10
appareil 8 MP et en + avec un tel de cette marque la batterie tiendra certainements plus longtemps que sur nos HTC 6481
hey l'escroc t'as vu le titre du topic? on veut pas entendre parler de sony ici lol!
pour ce qui est de l'autonomie, franchement sur le HD2 j'ai été agréablement surpris: tu tiens la journée facile même en bidouillant un peu toute la journée... et là avec la nouvelle ROM qui marche correctement, j'ai l'impression que ça va être encore mieux Razz

geetoo a écrit:decidement, vous vivez vraiment sur une autre planete...
Bedav a écrit:nous ont est pas conformiste MONSIEUR !
j'aurais pas dit mieux Bedav slurp 0021
avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 27 Jan - 14:28

Les gars c'est quoi les logiciels indispensables pour vous pour nos HD2?

slurp 5458
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par G-T le Mer 27 Jan - 14:41

tomtom et pis c est tout !!!
avatar
G-T
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 4608
Age : 47
Localisation : (78)
machine : R&S
Loisirs : touriste professionel
Date d'inscription : 02/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 27 Jan - 15:14

tomtom
coreplayer (videos)
hd2 tweak ou BsB tweak (paramètrages)
fingerkeayboard ou touchkeyboard (pour la saisie)

pour le design "maxmanila" (dernière version 2.9 qui permet notament de désactiver l'anim météo)

après ça dépend de tes envies

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum