Le topic du HD2

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Ven 15 Avr - 8:43

c'est justement pour ça que j'ai lâché les ROMs HTC pour passer aux ROMs cyanogen (merci matus de m'avoir montré ça) 20sur20
c'est juste dommage que l'équipe cyanogen ne fasse pas directement de ROMs pour le HD2, vu qu'ils n'ont fait des ROMs que pour les téléphone natifs android... Rolling Eyes

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Ven 15 Avr - 9:46

peut être mon prochain phone: =>Click<=

sinon ça sera sans doute le Samsung Galaxy S 2

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Ven 15 Avr - 9:51

pas mal, c'est quoi la taille de l'écran.

c'est quoi la rom que tu utilise sur le HD2 ?

Par charme j'entend une interface qui change un peu, qui a du style. l'interface du desire c'est grosso modo le manila qu'on se traine depuis 3 ans. WP7 est moins personalisable mais il a le petit truc qui fait que tout le monde ne l'a pas.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Ven 15 Avr - 10:12

Le HTC Sensation comme le Samsung Galaxy S 2 ont un écran de 4,3 pouces, comme nos HD2 quoi :)

pour ma ROM je suis toujours sur la MDJ's CyanogenMod 7 v2.6, mais de mémoire le post a été fermé parce que le mec ne respectait pas la licence GNU, et les liens de téléchargement ont été supprimés...
ceci dit je dois toujours l'avoir dans un coin de mon PC à la maison donc si ça t'intéresse dis le moi
sinon dans le forums NAND il y a 2 roms basées sur CyanogenMod 7, une qui s'appelle Typhoon et une autre dont je me rappelle plus le nom...

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Ven 15 Avr - 11:57

ok merci je vais regarder ça

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Dim 17 Avr - 16:13

j'ai passé la journée à essayer de mettre une autre rom android en nand sans succès, ça m'a gonflé ! je suis de retour sous WP7 !

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 18 Avr - 7:37

c'est quoi le pb? t'es reparti depuis le début pour flasher la ROM (formatage SD, task29, etc)?

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 18 Avr - 8:53

ouaip à chaque fois, formatage, task 29, maglrd 1.3, clk, mount USB, copie zip, install zip, reboot.

j'ai testé 5 roms et attendu plus de 20min pour chacune mais à chaque fois je reste bloqué sur le logo. j'ai fait mes tests avec 2 cartes mémoires.

donc WP7, et avec App restore j'ai installé 95 applis et 60 jeux en une fois depuis mon pc.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 18 Avr - 12:30

c'était des ROMs installable avec CWM?
ou en lançant un exe depuis windows?
dans le cas de CWM, t'as effacé le cache et dalvik cache?
sinon moi je faisais la copie du zip toujours directement sur ma carte sans passer par le téléphone, et aussi je faisais un "vrai" format complet de la SD, avec l'outil de panasonic, sinon y'a des pb des fois... Suspect

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Lun 18 Avr - 12:33

formatage de la carte sous windows, puis tout dans le CWM...

Dans le zip de la coredroid, tout est expliquer dans le fichier word.
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 18 Avr - 15:24

j'ai testé plein de truc, format sur le pc, mais pas avec le log panasonic

j'ai pas effacé les cahes, je l'ai vu nulle par cette manip

sinon oui j'ai utilisé la méthode de coredroid et j'ai vérifié sur d'autre et c'est toujours la même.

et oui j'ai pris les fichiers pour cwm

mais bon maintenant c'est réglé lol!

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Jeu 21 Avr - 9:51

J'essaye de mettre celle ci depuis une heure et ça ne fonctionne pas:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1013852

avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Jeu 21 Avr - 20:31

Désolé pour toi mais ca me rassure. Du coup pour le moment j'ai wp7 en nand avec carte 32go et android sur sd de 16go. Je lancé l'un ou l'autre depuis maglr

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Ven 22 Avr - 7:16

c'est de ma faute...j'ai confondu le .zip pour le flash, après 1h30 de recherche...mais maintenant tout est fonctionnel.

Sinon rom avec Sense 3.0 :http://www.journaldugeek.com/2011/04/21/sense-3-0-sur-le-htc-hd2/
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 8 Juin - 9:17

Bon les gars quoi de neuf dans vos HD2?

J'ai eu un Galaxy S2 dans les mains et c'est de la boulette, j'attends de voir le sensation qui apparemment est un poil en dessous mais avec sense 3.0.

Y'a des roms sense 3 pour nos bidules mais tout n'est pas encore fonctionnel...quelqu'un a tester?
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 8 Juin - 9:37

moi je suis toujours avec mon WP7, dès que je repasse sous android ça me file des boutons ! je cherche un HD7 d'occas

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 8 Juin - 9:52

moi c'est sûr je vais me prendre un SGS2!
d'ici là je change rien sur mon HD2

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 8 Juin - 11:52

faut attendre de voir ce que SFR va proposer à partir du 15 juin...
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 8 Juin - 12:37

moi je suis chez orange, sous engagement jusqu'à fin août.
je pense que je vais changer pour Virgin Mobile, le forfait qui me correspond est presque 25€ moins cher que chez orange, et le SGS2 est à 100€ 5645

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Lun 4 Juil - 10:07

avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 4 Juil - 10:37

yes yes yes, j'espère que ça va améliorer la batterie et la camera ce sont vraiment les 2 seuls truc qui ne sont pas top sur wp7 sur hd2

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Sam 9 Juil - 17:40

avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Sam 9 Juil - 19:34

Ha ouai quand même 5702

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 30 Nov - 12:17

Bon quoi de neuf?

J'ai toujours le même tél mais cette fois ci sous une rom miui, et c'est pas trop mal je trouve...ça change.

Et vous?
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 30 Nov - 18:27

toujours avec mon HD2 et toujours sur la même ROM... Razz
je vais bientôt changer de téléphone, j'attends juste de voir ce que va proposer free histoire de... Wink

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum