Le topic du HD2

Page 6 sur 28 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 18:36

je ne crois que ce soit free mais je dois bien avoir une version quelque part qui traine. mp si tu as besoin

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 19:24

ça y est je suis en 2.9b et radio 2.07 je ferai mon rapport

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 19:29

20sur20 slurp

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 3 Fév - 13:09

au fait Bedav, t'as un avis sur la modif de ROM radio qui permettrait soit disant d'avoir 576Mo de RAM??? certains disent que c'était une partie de mémoire "cachée" qui est réactivée, d'autres disent que c'est des conneries (en l'occurence sternas pense que c'est des foutaises...)

t'as ptêt eu des retours de seiya à ce sujet? Razz

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 3 Fév - 15:39

seiya ne donne pas de nouvelles en ce moment (d'aileurs je trouve ça assez moyen quand les gens s'inquiètent...)

pour la ram à 576 je pense que ce n'est pas des conneries, mais je pense que la différence est infime et que pour notre utilisation on ne verait pas la différence. pas grand intérêt je pense

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 3 Fév - 16:37

seiya a posté récemment sur xda... Suspect

pour la RAM j'ai pas d'avis, mais je vois pas pourquoi sternas ne "l'activerait" pas dans sa ROM si ça existe vraiment... on verra dans les prochaines releases!

tiens en passant, un pti logiciel que j'ai particulièrement apprécié, étant donné que j'utilise de plus en plus mon HD2 comme walkman/radio: SRS WOW HD
l'amélioration de la qualité de son au casque est tout simplement bluffante affraid
quasiment au même niveau que l'ipod, qui est assez bon en la matière

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 3 Fév - 18:04

tu fais bien d'en parlé je l'ai mais je ne savais pas à quoi ça servait donc je ne l'installait pas 6481

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Jeu 4 Fév - 8:36

Moi je l'utilisait presque depuis le début, ca change grave le son même pour les films ou youtube sur l'hp en direct...
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Ven 5 Fév - 18:02

Bon ben j'ai mis la rom radio Leo_RADIO_15.31.50.07U_2.07.51.05...je vous dirais ce que ca change niveau réception mais vous devez déjà l'avoir Rolling Eyes Wink
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Ven 5 Fév - 21:10

et oui j'ai rien noté de particulier pour le moment. tu as changé la rom aussi ?

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Ven 5 Fév - 22:19

Non pas la rom pour le moment...je suis très bien en 1.48 sfr avec le pack seiya et quelques petits soft utiles...
on verra un peu plus tard Rolling Eyes
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 8 Fév - 10:33

y'a la ROM Artemis qui va sortir en V3 aujourd'hui ou demain... Rolling Eyes
la pause aura été de courte durée! lol!
après à moins qu'il y ait une vraie différence avec l'actuelle, je crois pas que je vais y passer de suite...

sinon en passant, Bedav t'as mis quoi comme taskbar avec la v2.9b? Basketball

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 8 Fév - 12:47

j'ai mis la taskbar spécial 6.5.x (je crois qu'il n'y en a qu'une pour le moment sur xda) parce qu'effectivement les autres pour 6.1 ou 6.5 modifient l'affichage du volume, on se croirait avec du win ce

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 8 Fév - 13:09

ça doit être la même que la mienne, celle de DJCedric?

y'en a une autre "colourful taskbar for 6.5.x" qui est sorti y'a pas longtemps je crois... tout ça pour dire qu'il y en a pas des masses!

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 8 Fév - 15:47

oui c'est la colorful. non pour le moment pas grand chose, faut que je bosse dessus mais en ce moment j'ai pas des masses de temps niveau création

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 8 Fév - 16:48

tu sais comment on fait pour faire une taskbar perso complète? slurp

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 8 Fév - 18:17

bein tu prends un cab déjà fait
tu l'ouvres
tu modifie les images avec toshop
tu recompile
et voilou !

slurp

utilise win ce cab manager que le père noel à déposé là : http://www.steekr.com/n/50-17/share/LNK3284496dfdc7d1814/

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 8 Fév - 22:06

ah c'est tout? lol!
ok j'y jetterai un oeil, merki pour le lien Wink

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mar 9 Fév - 12:53

Comment on met a jour manila?

Pour mettre les sliders???

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=615655
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 9 Fév - 13:06

bah il suffit d'installer le cab qui va bien non??
après il faut juste qu'il soit compatible avec ta version de manila...

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mar 9 Fév - 13:08

Ben ma version n'est pas sur sa liste...
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 9 Fév - 13:19

donc ça peut pas marcher!!!
tu vas être obligé de flasher ta ROM mon loulou si tu veux faire des modifs lol!
y'a la Artemis 3.0 qui vient de sortir ce matin Wink

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mar 9 Fév - 13:39

Putain, j'ai réussi a mettre tout comme je voulais...et là va falloir recommencer... 9401

Enfin un truc que j'attendais : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=629507
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 9 Fév - 13:51

ouais c'est le seul problème quand on flash régulièrement...
mais bon, je me suis mis de côté tous les cab des logiciels que je souhaite garder donc ça va quand même assez vite au final...

tu en as vraiment l'utilité du TProfiler? parce que bon, passer du mode sonnerie au mode silencieux et vice versa ça doit prendre genre... 1 seconde? 6481

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mar 9 Fév - 13:59

Ben pour ne pas l'oublier au taff... ca peut le faire...
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 28 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum