Le topic du HD2

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 27 Jan - 15:24

Ben mes envies ces divers outils utiles...pas de fioriture qui ne sert à rien...
Vous avez tester Igo8 (gps)?
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mer 27 Jan - 15:28

j'ajouterai aussi
- TotalCommander: le meilleur explorateur de fichier
- PocketRAR: le petit frère de WinRAR
- G-Eye Alarm (la V1.5 est gratuite): gestionnaire de réveil (!!!) parce que celle de windows mobile est pourrie
- CleanRAM: (bin ouais ça reste du windows)
- Torche: un logiciel spécifique HD2, ça te permet d'utiliser le flash LED du HD2 comme une lampe, c'est tout con mais je m'en sers tout le temps parce que ça éclaire super bien

après y'a tellement de trucs que je sais même plus lol!

pas testé Igo8

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par G-T le Mer 27 Jan - 17:42

NaWa$h a écrit:- G-Eye Alarm (la V1.5 est gratuite): gestionnaire de réveil (!!!) parce que celle de windows mobile est pourrie


oui j ai oublié ce détail sinon pas moyen d éviter les sonneries pourries
avatar
G-T
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 4608
Age : 47
Localisation : (78)
machine : R&S
Loisirs : touriste professionel
Date d'inscription : 02/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mer 27 Jan - 18:49

moi j'ai testé igo sur le HD avec la 3d et tout et tout, c'est sur c'est beau mais :
- c'est relou à installer faut toujours faire des mic mac et des bidouilles alors que tomtom c'est super simple
- j'ai pas aimé la 3D en utilisation car si tu vois bien le chemin que tu dois prendre, par contre les batiments en 3d te cachent parfois les petites rues sur les côtés et moi j'aime bien anticiper les dangers avec le gps.

mais j'ai tout le pack igo8 et je pense que je vais quand même le retester puisque tout le monde dit que c'est vachement bien. en même temps tomtom est super ergonomique et il fait ce qu'on lui demande et sans fioritures c'est le principal !

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Mer 27 Jan - 20:21

Voilà ce que j'ai et que j'ai au moins utiliser une fois:

Coreplayer
Tomtom
hd2 tweak
TotalCommander (d'accord avec toi nawash)
CleanRAM
Torche
Skyfire (navigateur web)
Spb Backup super outil de backup de la mort...

J'vais test:
fingerkeayboard qui a l'air bien...Merci bedav.
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Matus le Jeu 28 Jan - 9:40

NaWa$h a écrit:j'ajouterai aussi
- TotalCommander: le meilleur explorateur de fichier
- PocketRAR: le petit frère de WinRAR
- G-Eye Alarm (la V1.5 est gratuite): gestionnaire de réveil (!!!) parce que celle de windows mobile est pourrie
- CleanRAM: (bin ouais ça reste du windows)
- Torche: un logiciel spécifique HD2, ça te permet d'utiliser le flash LED du HD2 comme une lampe, c'est tout con mais je m'en sers tout le temps parce que ça éclaire super bien

après y'a tellement de trucs que je sais même plus lol!

pas testé Igo8

Hey blondin lol

une journée, c'est une iphone ton truc 6481

Matus
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1842
Age : 45
Localisation : Franconville
machine : ariane
Date d'inscription : 15/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Jeu 28 Jan - 17:43

c'est toi le blondin fuck

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Jeu 28 Jan - 18:18

bon la barre de menu en bas c'est quand même pas super pratique, y'a plein de programmes ou jeux avec lesquels ça bug ou ça empêche de faire des sélections. je pense que je vais revenir à une 6.5 normale.

si windows 7 c'est ça, on va pas être dans la merde.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Jeu 28 Jan - 20:14

des exemples? parce que j'ai pas eu le temps de réinstaller des masses d'applis depuis mon dernier flashage...

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Jeu 28 Jan - 21:25

par exemple avec morphgear, hd2 tweak ou encore nfl.

l'écran ne se positionne pas par rapport à la barre du bas et du coup parfaois elle masque une partie de l'écran

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Scratch le Lun 1 Fév - 13:48

Bon les gars vos retours sur les roms testées, j'hésite à faire le grand saut...
slurp
avatar
Scratch
beau gosse
beau gosse

Nombre de messages : 1928
Age : 36
Localisation : 93 St Denis
machine : Mbk SkyCruiser 125 2010 Full Black
Loisirs : Karaté, Informatique
Date d'inscription : 11/05/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 1 Fév - 15:45

je suis passé à la Artemis V2.9b ce week end, rien à dire, ça tourne vite et c'est stable!
d'ailleurs je crois que je vais m'arrêter là, ça marche bien avec ce que j'utilise, et c'est chiant de tout réinstaller et reconfigurer à chaque fois...

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 1 Fév - 17:22

Bedav a écrit:pensez à installer un task manager digne de ce nom afin de paramétrer le bouton de cloture des programmes pour qu'il ferme le programme plutôt que le laisser en tâche de fond : ça vous éconnomisera de la mémoire et de la batterie.

au fait je reviens sur ce truc que tu disais: après (re)lecture du thread de la Artemis, un appui long sur l'heure en haut à droite ferme le programme, pas besoin d'installer un autre task manager Razz

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Lun 1 Fév - 18:12

c'est chiant les appuies long. je viens de tester un petit programme sympa c'est taskfacade.

sinon je suis toujours en artemis 2.5 ça me gonfle aussi de tout réinstaller à chaque fois. sinon il existe un log qui permet d'installer tous les cab situés dans un dossier précis en une seule fois

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Lun 1 Fév - 18:19

ça a l'air sympa taskfacade... à tester! après ça me dérange pas plus que ça l'appui long...

sinon ouais le log qui réinstall les cab en automatique ça peut être pratique!

mais ce qui me prend le plus de temps à chaque fois, c'est de re-lier mes contacts aux contacts FB 6546

j'ai vu que seiya avait fait un passage sur le thread Artemis Razz
et surtout qu'il avait fait un cab pour winmo 6.5.5 slurp
à tester...

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 9:46

Bedav a écrit:sinon je suis toujours en artemis 2.5 ça me gonfle aussi de tout réinstaller à chaque fois. sinon il existe un log qui permet d'installer tous les cab situés dans un dossier précis en une seule fois

Apparement Sternas est content de sa Artemis 2.9b donc il arrête là les releases de ROM pour l'instant 5645
donc ça peut valoir le coup d'y passer: la ROM est plus rapide (que les 2.7.1 et 2.8 que j'ai testé) y'a les derniers drivers pour le chipset graphique, le landscape marche nickel, franchement rien à dire slurp
hier soir je suis passé à la ROM Radio 2.07 pour voir, je vais attendre qques jours pour voir ce que ça donne niveau conso batterie, mais niveau Wifi, GPS et 3G je peux déjà dire que c'est nettement mieux 20sur20

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 11:25

bon ok je vais y passer. de toute façon faut que je nettoie le bouzin, j'ai trop de fait de bidouilles, j'arrive plus à retrouver mes petits !

pour ton histoire de contact facebook, il doit bien y avoir un fichier qui garde ces infos. tu devrais tester de copier les fichier facebook et de les recoller un a un après une instal pour savoir lequel c'est.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 13:05

tu n'as pas de problèmes avec tomtom sur la 2.9 ? ni avec opera ?

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 13:06

non RAS, tomtom sur mon HD2 marche mieux que mon sur mon PND Rolling Eyes
(utilise BsB pour qu'il gère le paysage)
pour opera c'est la V9.7 RAS non plus 5645

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 13:24

ok, il semble que ertain rencontrent des problèmes. tu as la version fr ou wwe ?

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 14:06

de la ROM? j'ai bien la version FRE
pour le tomtom c'est celui que tu m'as filé, et opéra c'est celui en natif Basketball

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 14:32

ok merci c'était pour être sur.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 14:41

bon de mon côté niveau install/config je crois que je suis proche de la perfection slurp
(pour mon utilisation bien sûr)

dommage qu'il y ait pas moyen de faire un "ghost" de l'ensemble histoire de remettre ça nickel en cas de bidouillage intensif... Wink

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par M@c Biker le Mar 2 Fév - 16:07

bien sur que si avec spb backup. par contre à utiliser exclusivement sur la même rom.

_________________


avatar
M@c Biker
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2722
Age : 106
Localisation : ici
machine : Street Triple R
Date d'inscription : 20/06/2007

http://www.nexusarena.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par NaWa$h le Mar 2 Fév - 17:48

ah mais oui quel imbécile en plus, j'avais déjà lu ça qquepart sur win-mobile seb

c'est free? sinon ça y est dans ce que tu m'as filé?

_________________
Roulera bien qui roulera à la fin!

avatar
NaWa$h
Golden Boy
Golden Boy

Nombre de messages : 2656
Age : 35
Localisation : South 92
machine : ZZR 600
Loisirs : Haze
Date d'inscription : 19/06/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le topic du HD2

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum